(057) 780 46 80
(066) 756 74 49
(098) 528 09 18

Как выбрать входную дверь


Одним из самых важных вопросов при планировке ремонта возникает правильный выбор входной двери. Мы постарались описать самые основные моменты, на которые стоит обратить внимание.


Какие металлические двери лучше?


При выборе между готовыми дверями и сделанными под заказ, без спорно советуем двери на заказ. Они соответствуют всем требованиям, позволяют подобрать комплектацию и защиту на стальные двери, точно впишутся в дверной проем. Изготовление дверей занимает в среднем 5-15 рабочих дней, в зависимости от сложности конструкции. Настоятельно не рекомендуем экономить на комплектации, ведь от этого напрямую зависит взломостойкость.


Какой производитель лучше - отечественный или импортный?


Наибольшим спросом всегда пользовались двери импортного производства, несмотря на большую стоимость, которая складывается из транспортировки и таможенных пошлин. Есть и более дешевые “китайские двери”, но их качество намного меньше. Любые импортные двери отличаются размером и у каждого производителя они свои. Если спросить у любого профессионала какие двери лучше импортные или отечественные, то однозначные ответ будет в пользу дверей сделанных по индивидуальному заказу с возможностью выбора комплектующих.


Толщина металлического листа


Варианты каркаса деревянного полотна это П-образный профиль, прямоугольная труба или полотно. Самая надежная П-образная труба. Далее на каркас наваривается стальной лист толщиной 2-3 мм, который возможно вскрыть только болгаркой. При желании толщина листа увеличивается до 5 мм.


Выбор замка


Ключевым моментом при выборе двери является подбор надежного замка. Выбор замка зависит от бюджета и требований безопасности. На защите двери экономить не советуем, выбор замков на сегодня самый разнообразный. Самым надежным вариантом будет установка одного сувальдного и одного цилиндрового. Также возможна установка дополнительной защиты, повышающей взломостойкость.


Монтаж входной двери


Короб монтируется в дверной проем и закрепляется стальными штырями, расположенными по 3 штуки с каждой стороны. Далее навешивается дверное полотно, клуются уплотнители и регулируются замки. Вся конструкция двери устанавливается строго по уровню. После установки дверь должна свободно фиксироваться, замки не должны заедать.

контакты

контакты

г.Харьков
ул. Чигирина, 6

(057) 780 46 80
(066) 756 74 49
(098) 528 09 18
(093) 522 74 63
e-mail: oknadveri.com.ua@gmail.com

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию.

отправить заявку